Benetton Solid World: Under 17 Silver Campioni provinciali, Under 14 Silver si fermano in finale

Venerdì 3 Maggio 2024 di Redazione Treviso
La Benetton Solid World di coach Marco Armellin campione provinciale Under 17 Silver

TREVISO - Importante risultato per il settore giovanile di basket de La Ghirada: la squadra Under 17 Silver della Benetton Basket targata Solid World Group di coach Francesco Vettori si è laureata campione provinciale, dopo aver primeggiato nel Girone A di qualificazione e dopo aver vinto i quarti contro Spresiano e la semifinale nell’accesissimo ed entusiasmante derby con l’Hesperia Treviso.

Domenica  a Salgareda i giovani biancoverdi hanno prevalso al fotofinish contro i padroni di casa, nel match per il titolo provinciale, con il punteggio finale di 67 a 66 (Buzzavo R. 2, Perin 3, Trevigne 4, De Leon 5, Locatelli 7, Romeo 16, Negru 30).

Secondo gradino del podio invece per la compagine U14 Silver, la cui corsa nel campionato provinciale si è fermata soltanto in finale domenica contro il Povegliano, in una partita combattuta conclusasi 58 a 52.

Ottima stagione per la squadra di coach Marco Armellin, che dopo aver chiuso al primo posto imbattuta il girone “A” ha superato nei quarti il Mogliano e in semifinale lo Spresiano.

Il prossimo impegno per entrambe le formazioni biancoverdi de La Ghirada sarà la fase regionale con le migliori squadre delle province Venete.