L'EVENTO
Diamante Tartufi on Tour, ovvero: 5 Cene in 5 prestigiosi ristoranti del Padovano, per un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Bianco d'Alba..... dall'antipasto al dessert, giunta alla seconda edizione dopo il successo dell'anno scorso. Programma succulento per gli appassionati del genere, viaggio profumatissimo che prende il via dopodomani, mercoledì, al ristorante 19.94 di Padova dove chef Stefano Agostini declinerà il prezioso e amatissimo tubero partendo dal benvenuto: la Tartare di vitello, miele d'acacia, funghi, nocciole e Tartufo Bianco. Seguirà poi l'antipasto con la Crema di sedano rapa, sfilacci d'anatra confit e Tartufo Bianco, poi arriverà il Primo piatto (Ravioli con verza e patate, fegatini di coniglio, fonduta e Tartufo Bianco), il Secondo (Petto di fagiano, castagne, zucca e Tartufo Bianco) e infine il dessert, un Semifreddo al miele e noci, gelato alla crema, coulis di cachi e Tartufo Bianco. Il Diamante Tour proseguirà il 22 ottobre al ristorante La Posa degli Agri di Polverara con l e creazioni dello chef Andrea Bozzato, il 30 ottobre sarà la volta del ristorante Radici di Andrea Valentinetti , ancora a Padova, poi il 6 novembre del l'Antico Veturo, Osteria V di Trebaseleghe (chef Barutta e Furlan), infine, il 15 novembre, chiusura al ristorante Aldo Moro di Montagnana di Silvia Moro. Prenotazioni presso i ristoranti stessi. Info anche sulla pagina Facebook.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA Diamante Tartufi on Tour, ovvero: 5 Cene in 5 prestigiosi ristoranti del Padovano, per un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Bianco d'Alba..... dall'antipasto al dessert, giunta alla seconda edizione dopo il successo dell'anno scorso. Programma succulento per gli appassionati del genere, viaggio profumatissimo che prende il via dopodomani, mercoledì, al ristorante 19.94 di Padova dove chef Stefano Agostini declinerà il prezioso e amatissimo tubero partendo dal benvenuto: la Tartare di vitello, miele d'acacia, funghi, nocciole e Tartufo Bianco. Seguirà poi l'antipasto con la Crema di sedano rapa, sfilacci d'anatra confit e Tartufo Bianco, poi arriverà il Primo piatto (Ravioli con verza e patate, fegatini di coniglio, fonduta e Tartufo Bianco), il Secondo (Petto di fagiano, castagne, zucca e Tartufo Bianco) e infine il dessert, un Semifreddo al miele e noci, gelato alla crema, coulis di cachi e Tartufo Bianco. Il Diamante Tour proseguirà il 22 ottobre al ristorante La Posa degli Agri di Polverara con l e creazioni dello chef Andrea Bozzato, il 30 ottobre sarà la volta del ristorante Radici di Andrea Valentinetti , ancora a Padova, poi il 6 novembre del l'Antico Veturo, Osteria V di Trebaseleghe (chef Barutta e Furlan), infine, il 15 novembre, chiusura al ristorante Aldo Moro di Montagnana di Silvia Moro. Prenotazioni presso i ristoranti stessi. Info anche sulla pagina Facebook.
© RIPRODUZIONE RISERVATA