DOLO - In arrivo a Dolo la VII Edizione dell’International Street Food, la manifestazione di Street Food organizzata da Alfredo Orofino. La tappa dell'evento itinerante si svolgerà da venerdì 5 maggio a domenica 7 maggio in Parcheggio Viale dello Sport (venerdì ore 18-24, sabato e domenica ore 12.00 alle 24.00).
Tanti truck con cibo di strada accoglieranno i visitatori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia. Sarà possibile gustare: i kurtos ungheresi, la cucina del Salento con i pasticciotti, la carne di cavallo, le polpette, le orecchiette, la burratta, il caciocavallo impiccato, la paella, il pulled pork, la cucina brasiliana, gli hamburger di Angus, i donuts americani, la cucina thai food, gli arrosticini, i panini di polipo di mare, la cucina argentina la cucina siciliana, una serie di birrifici di eccellenza sia italiani che stranieri e molto altro.
Nello stesso posto si potranno gustare prodotti di Paesi diversi e posti lontani ed essere avvolti da profumi e sapori.
Nel 2022 sono stati oltre quattro milioni i visitatori. Il pubblico è accorso numeroso e con molto entusiasmo in ogni tappa per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questo festival, gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio i loro Street Food.
«Siamo giunti al settimo anno di una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia e conta ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte per i visitatori. L’International Street Food è tutto questo e altro ancora: con i nostri eventi intendiamo infatti valorizzare tipicità e tradizioni che sono la grande ricchezza dei nostri territori. L'entusiasmo con cui siamo stati sempre accolti ci spinge a continuare con rinnovata energia. Siamo per questo sicuri che la nuova edizione 2023 sarà un nuovo successo», afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell’International Street Food, soprannominato il “Re dello Street Food e presidente dell’A.I.R.S.- Confartigianato Imprese, l’Associazione Italiana Ristoratori di Strada.
Ancora una volta, saranno tanti i ristoranti itineranti e gli chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival.