Venezia, una comunità nel nome della frittella

Lunedì 12 Febbraio 2024, 09:58

ESPERIENZA MISTICA
Paolo Perlasca, attivissimo, si avventura in quel di Marghera: «Esperienza quasi mistica dopo l'assaggio di Milady. Veneziana: una delle migliori, ottimo impasto, con uvette e pinoli, poco unta e ben cotta. Ma l'esperienza mistica è avvenuta con la frittella alla nocciolata, una crema con nocciola/cioccolata. Super, oltre il 9 e tendente al 10».
Ma Andrea si muove molto e bene anche in centro storico: «Continuando la maratona frittolesca racconta -, sono arrivato anche a Tonolo. Veneziana super, da 9, forse anche più, la migliore dell'anno (finora)». Finora, appunto.
«Frittella allo zabaione di Pitteri in Strada Nuova, la migliore provata finora quest'anno: impasto esterno della veneziana scioglievole e sottile con un'esplosione di farcitura quasi per nulla alcolica. Zucchero semolato a guarnire, provatela!», avverte Orsola Bollettini. E si potrebbero riempire pagine.
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