Venezia, nell'isola delle Rose Tre giorni con i big della cucina

Lunedì 23 Settembre 2019
SICILIA E CALIFORNIA
Ritorna a Venezia la seconda edizione di Gather Venice, la kermesse di alto livello in programma dal 26 al 29 settembre prossimi, da giovedì a domenica, all'Hotel Mariott a Sacca Sessola (ora Isola delle Rose). Incredibili giornate ricche di dimostrazioni culinarie, wine tasting e esperienze gastronomiche. A partire da Fabio Trabocchi, patron dell'evento e chef del ristorante Fiola al Dopolavoro Venezia del Marriott; poi Giada De Laurentiis, cuoca, conduttrice tv; Jonathan Waxman, cuoco, vincitore del Premio James Beard, ristoratore, fra i pionieri della cucina californiana e fra gli artefici della commistione fra la cucina francese e i prodotti della sua terra; Ciccio Sultano, ristoratore e chef 2 stelle Michelin nel suo ristorante Piazza Duomo a Ragusa in Sicilia; Angela Hartnett, cuoca britannica di origini italiane, fra le più amate nel Regno Unito, stellata Michelin ed ex socia di Gordon Ramsay; Martina Caruso, chef stellata Michelin al ristorante Signum a Salina nelle isole Eolie in Sicilia; Anthony Giglio, consulente redattore ed esperto enologo di Food & Wine; Ray Isle, redattore esecutivo per la sezione vini; Hunter Lewis, caporedattore.I biglietti per gli eventi si possono acquistare sugatherbyjw.com.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci