Lunedì 18 Febbraio 2019, 00:00

ICONA CULINARIA
Non un pesce qualsiasi, ma un'icona della storia culinaria veneta,

ICONA CULINARIANon un pesce qualsiasi, ma un'icona della storia culinaria veneta, storia avvincente, che prende vita agli inizi del 1400 quando un mercante veneziano, Pietro Querini, naufrago, trova salvezza sulle coste delle lontane isole Lofoten, e scopre l'abilità dei pescatori del posto nel conservare il pescato. Di baccalà si parla molto e sempre di più negli ultimi anni, dopo che a lungo era stato relegato nell'angolo di una tradizione piacevole ma quasi banale. Una rinascita, dovuta anche alla passione dei ristoratori, delle...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
ICONA CULINARIA
Non un pesce qualsiasi, ma un'icona della storia culinaria veneta,
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER