Una supersquadra di giovani cuoche e pasticcere venete marcia su Sanremo, e non per cantare, ovviamente, ma per cucinare.
IL RACCONTO
«Questa racconta Mariana - è la mia seconda esperienza sanremese ed essere richiamata ad un anno di distanza è stata già una grandissima soddisfazione che non mi aspettavo, un riconoscimento del lavoro fatto l'anno scorso. Questa volta ho voluto coinvolgere altre Lady Chef; ho girato un anno per parlare con ognuna di loro e alla fine abbiamo formato la squadra. Siamo un gruppo forte e molto unito. Sarà una bella sfida, ma io amo le sfide e mi piace mettermi in gioco. Da queste situazioni si torna sempre più forti e arricchiti da maggiori conoscenze».
LE PROTAGONISTE
Mariana avrà al suo fianco un gruppo di professioniste dell'Associazione Cuochi Serenissima. A partire da Giada Bozzolan del ristorante vegano Il profumo della freschezza e Chef Angel's Angelica Cicortas di InChef Food Consulting & Lab, che arrivano entrambe da Lusia in provincia di Rovigo. Ci sarà Maria Topa, ora alla Bottega Mastro Egidio di Modena ma per anni responsabile del catering Villa Boschi di Verona. E ancora Aurora Alexe, titolare de Le Delizie di Aurora a Montagnana (Pd), mentre è originaria di Vedelago (Tv) Monica Michielin, di Numerisù IAD Pasticceria. Per finire, ecco il gruppo delle veneziane: Elisabetta Boscolo Zemelo titolare dei Bagni internazionale a Sottomarina di Chioggia, Sara Ormenese creatrice del Progetto Sapore Primitivo e Medina Glorimar dell'agriturismo Noiari a Summaga.
Mariana aggiunge: «Sono davvero entusiasta di condividere questa esperienza con le mie colleghe, abbiamo lavorato tanto, studiato e provato i piatti insieme, anche la pasticceria e i dessert saranno molto ricercati e sapranno conquistare e sorprendere. Ci siamo trovate bene insieme al punto che stiamo organizzando una speciale cena di beneficenza il 6 marzo a la Montecchia dove tutte assieme proporremo un menù il cui ricavato sarà interamente destinato a sostenere le case rifugio del Centro Veneto Progetti Donna Auser».