Come partecipare Queste le regole

Mercoledì 15 Novembre 2017
LE REGOLE
Anche questo anno, la delegazione di Venezia Mestre e di Venezia dell'Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Il Gazzettino, ripropone Il Piatto del Natale, giunta alla 21. edizione. Con questo percorso: 1. Invio delle ricette; 2. Selezione delle ricette migliori; 3. Prova del cuoco (realizzazione dal vivo delle ricette selezionate dalla giuria); 4. Giudizio finale dei piatti. Quest'anno, si è deciso di aprire (per gli Istituti alberghieri) anche alle classi V (oltre che alle IV) e di introdurre la categoria Servizio di sala. Per i lettori non potrà concorrere chi ha già vinto precedenti edizioni e non si potranno inviare più di due ricette per ciascun partecipate. Gli Istituti dovranno sfidarsi sul tema del Primo piatto a base di pasta fresca mentre i Lettori non dovranno esagerare con ricette troppo innovative ed elaborate, nella proposizione certo, volendo in chiave più contemporanea - di piatti della tradizione familiare veneta. Fino all'8 dicembre le ricette vanno inviate alla mail: piattodinatale@gazzettino.it. Oppure, per posta, a Il Gazzettino Piatto del Natale Via Torino, 110 30172 Mestre (Ve). Lunedì 11 dicembre ci la prima riunione della Giuria. Lunedì 18 dicembre la Prova del Cuoco (all'Istituto Musatti di Dolo). Sabato 13 gennaio 2018 Conviviale di premiazione nella sede dell'Istituto Musatti.
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