BOCCETTE
Il Circolo sportivo Biliardi Olimpico di Piove di Sacco in collaborazione

Lunedì 24 Giugno 2019
BOCCETTE
Il Circolo sportivo Biliardi Olimpico di Piove di Sacco in collaborazione con l'Endas di Padova ha organizzato il campionato provinciale singolo di boccette specialità Goriziana. Ha vinto lo scudetto Danilo Gobbo di Venezia militante nel gruppo sportivo del Capriccio, che in finale ha superato Francesco Ercolin di Padova, sempre del Capriccio. Al terzo posto a pari merito Nalati di Padova (L'Ancora) e Gambato di Venezia, giocatore del Diamond (formazione vincitrice dello scudetto del campionato 2018-2019). La premiazione è stata effettuata da Enzo Benetazzo, presidente del Circolo Olimpico. La gara si è disputata con incontri sulla lunghezza di tre partite ai 400 punti. Ricordiamo che Danilo Gobbo aveva vinto anche la terza gara provinciale tenutasi al Capriccio a dicembre.
Sempre al circolo di Piove si è tenuto pure il campionato provinciale di boccette a staffetta x4. Ha vinto la squadra del Capriccio B che ha prevalso in finale sul Capriccio A. Terze a pari merito Olimpico e Planet. I campioni provinciali staffetta x4 sono: Francesco Ercolin, Daniele Pagnin, Adriano Boscaro e Aronne Rigato. Pagnin e Rigato avevano già vinto il titolo di campioni provinciali Staffetta x2; inoltre Aronne aveva vinto lo scudetto del campionato a squadre con il Diamond.