Lunedì 16 Settembre 2019, 00:00

Venezia, doppia cena d'autore Corezzola, quattro mani vegetali

GLI APPUNTAMENTIUna speciale collaborazione: durante il periodo della Biennale d'arte, l'Executive chef Giorgio Schifferegger del San Clemente Palace Kempinski Venice sull'isola omonima a Venezia, ospiterà un collega di fama internazionale, lo chef stellato Matthias Schmidberger, del ristorante Ca' D'Oro del Grand Hotel Des Bains Kempinski di St Moritz e, assieme, creeranno uno special menu a quattro mani, una cena a 6 portate al ristorante Acquerello nelle serate di giovedì e venerdì prossimi. Per prenotazioni: 041/4750111.Sempre venerdì,...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
Venezia, doppia cena d'autore Corezzola, quattro mani vegetali
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER