EVENTO
Giovedì 5 luglio, alle 20,30, da Amo, a Venezia, all'interno del

Lunedì 25 Giugno 2018
EVENTO
Giovedì 5 luglio, alle 20,30, da Amo, a Venezia, all'interno del T Fondaco dei Tedeschi by Dfs, serata dedicata ai crudi e accompagnata dalle note della Stillwater Band. Il menù pensato da Silvio Giavedoni insieme a Max Alajmo esalta il sapore di ogni singolo ingrediente. Carpaccio di asparagi crudi, maionese di olive e caprino fresco, al Carpaccio di ricciola al pomodoro e origano, Carpaccio di fassona piemontese, salsa al pepe verde e insalata all'aceto, agli Spaghetti freddi, salsa di ventresca di tonno e crudo di pesce, al Risotto all'olio di carciofi e scampi, Tonno impanato ma non cucinato e salsa di anguilla, Carpaccio di ananas e sorbetto di americano. Chiusura con il Cocktail Raw: Rum bianco, sciroppo yerba mate, succo pompelmo, succo lime, soda. Costo 90 euro. Info: 041 2412823. Altro evento firmato Alajmo, a La Montecchia di Selvazzano Dentro (Pd), dopodomani, mercoledì, alle 20.30, il Salotto del Vino in una versione inedita dedicata ai cocktail. Fred Jerbis e un alchimista, in dialogo con la natura; un ricercatore, che sperimenta nuovi abbinamenti; un erborista, che coltiva e cura piante. In Friuli produce distillati e liquori naturali, con ingredienti di alta qualità. Una filiera corta per creare prodotti unici ispirati ad una ricetta segreta del 1946. Si assaggeranno gin, bitter e vermouth sia in purezza che miscelati da esperti bartender in 5 cocktail abbinati ai cicchetti Alajmo. Costo, 50 euro.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci