CARMIGNANO DI BRENTA I padroni di casa in dieci minuti rimettono in sesto un incontro

Lunedì 21 Settembre 2020
CARMIGNANO DI BRENTA I padroni di casa in dieci minuti rimettono in sesto un incontro che sembrava irrimediabilmente compromesso. Gli ospiti, infatti si erano portati sul 2-0 e già vedevano i tre punti. Fin da subito il Carmenta tiene il pallino del gioco, e crea numerose palle-gol. Al 9' Moretto centra per Daniel Camara, che da due passi non arriva per la deviazione. Poi al 26' c'è il rasoterra di Moretto, salvato sulla linea da Bonetto. Al 29' altro tentativo di Moretto, sventato da Panziera. Al primo affondo ospiti avanti: al 44' Alkaly Camara cintura in area Derton: rigore inevitabile trasformato da Ravenda. Al 3' della ripresa il copione si ripete: mani in area di Peruzzo, altro penalty per i trevigiani; Bassi stavolta si oppone a Vettoretti, ma Tessarollo è sfortunato e insacca nella propria porta. I padroni di casa si sbilanciano e colgono due legni (Bressan al 7', Tessarollo al 22'), l'Altivolese invece sfiora il tris in contropiede con Taquif ed El Bouchikhi. Il terzo rigore di giornata (dubbio mani su conclusione di Alkaly Camara), permette a Peruzzi di accorciare al 29'. A cinque dal termine Tessarollo si riscatta, infilando di testa la rete del definitivo 2-2.