Libri e pizza, nuovo binomio

Martedì 22 Ottobre 2019
ADRIA
I libri sono cibo per la mente. In quest'ottica la libreria Apogeo lancia una singolare iniziativa, Pizza & book, che coniugherà cibo e cultura. L'obiettivo è quello di far conoscere gli scrittori emergenti, avvicinare la gente alla lettura e favorire momenti di socializzazione, incontro e dialogo. Quattro le serate in programma, sempre di mercoledì, con inizio alle 20, nella pizzeria Pizzicotto di via Nova, ad un prezzo comprensivo di pizza, birra e libro. L'iniziativa prenderà il via domani con Luca Martini che presenterà Mio padre era comunista edizioni Morellini. Ad introdurre il libro e l'autore sarà Caterina Cavina. Virginio, uomo di successo, vive la sua esistenza agiata alla guida di una importante azienda meccanica dell'Emilia Romagna quando, alla soglia dei 50 anni, si ritrova a fare i conti con il proprio passato. Il 20 novembre il protagonista sarà Paolo Panzacchi con Drammi quotidiani edito da Pedragon mentre il 27 novembre sarà il turno di Matteo Pizzo che presenterà Per ogni lacrima che scende, esprimi un desiderio edito da Giaconi. A chiudere il ciclo, il 4 dicembre, Piergio Pulixi con Lo stupore della notte edito da Rizzoli. Presenterà Danilo Trombin. Per informazioni e prenotazioni si può telefonare al numero 392 4758463 o inviare un Whatsapp al 340 0051200.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci