Berretti, bomber De Gregorio da 10

Lunedì 16 Febbraio 2015
PORDENONE - Colpaccio della Berretti del Pordenone, che dopo la capolista Mantova supera a domicilio il Forlì (2-0 per i neroverdi), rivale per i playoff. Reti nel primo tempo di bomber De Gregorio, che sfrutta al meglio un assist di Bianchini e raggiunge quota 10 in campionato, e nella ripresa di Pignata, abile a finalizzare un contropiede. In classifica i ragazzi di Baruzzo consolidano il secondo posto, a +4 su Venezia e Spal. La vetta è sempre a 4 lunghezze. Ciliegina sulla torta la convocazione dell'attaccante Perfetto allo stage della Nazionale U21 di Lega Pro che si svolgerà domani e mercoledì a San Giuliano Terme, in provincia di Pisa.
Pareggio per gli Allievi nazionali: 0-0 con il Bologna ad Arzene. Tante le chance da rete non sfruttate dai baby ramarri di Mian. Gran vittoria (seconda di fila) dei Giovanissimi nazionali di Bortolussi, che si sono imposti 1-0 a Venezia. Decisivo un gran gol di Consorti, al secondo centro di fila. Pordenone ora 5., a -6 dai playoff. Primo team fra quelli di Lega Pro, a +6 proprio dal Venezia. Gli altri risultati della giornata neroverde: Allievi regionali Belluno-Pordenone 1-1 (Mirashi), Giovanissimi regionali Pordenone-Rosà 1-1 (Lovisa), Giovanissimi sperimentali Pordenone-Buiese 0-0.