Derby veneto d'alta classifica: il Venezia batte 3-1 il Chievo e si assicura i playoff

Sabato 1 Maggio 2021 di Redazione Web

La  trentacinquesima giornata del campionato di Serie  regala il derby veneto e  scontro diretto in chiave play-off. I padroni di casa vanno in vantaggio a fine primo tempo, raddoppiano nela ripresa su rigore, subiscono il 2-1, ma poi chiudono la partita con Di Mariano che realizza il 3-1.

Per i lagunaro di Zanetti sicuri i playoff mentre il Chievo deve ancora lottare.

FORMAZIONI

Venezia: Maenpaa, Taugourdeau, Ceccaroni, Maleh, Di Mariano, Modolo ©, Ricci, Mazzocchi, Crnigoj, Aramu, Forte

Chievo: Semper, Mogos, Leverbe, Gigliotti, Cotali, Garritano, Palmiero, Viviani, Di Gaudio, Canotto, Djordjevic.

GOL : Crnigoj (V) 41', Francesco Forte (R) 67', Luigi Canotto (C) 70', Francesco Di Mariano (V) 75'

Ultimo aggiornamento: 16:02 © RIPRODUZIONE RISERVATA