Gastronomia, a tavola in Fiera
con chef stellati e corsi di cucina

Lunedì 9 Febbraio 2015
CUCINARE - Un'immagine dell'edizione 2014 (ph F. Gallina)
PORDENONE - Tutto pronto per la terza edizione di “Cucinare – Per piacere, per mestiere”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere in programma nel quartiere fieristico dal 14 al 17 febbraio (orario 10-20, martedì 17 dalle 10-18). Cucinare 2015 ripropone il suo format che affianca spazi commerciali a un calendario di eventi con chef stellati.



Duecento gli espositori in rappresentanza dei due macro settori di riferimento di Cucinare: le filiere agroalimentari delle eccellenze made in Italy e le tecnologie per la cucina. Oltre cento appuntamenti animeranno le quattro giornate di manifestazione. In programma anche uno stars cooking, dedicato all’enogastronomia internazionale: si esibiranno - tra gli altri - Gennaro Esposito, Luca Montersino e Chef Rubio.
Ultimo aggiornamento: 17:53 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci