Un'altra sconfitta in trasferta
e per i neroverdi scatta l'allarme

Giovedì 24 Marzo 2016 di Marco Agrusti
Un'altra sconfitta in trasferta e per i neroverdi scatta l'allarme
ALESSANDRIA - PORDENONE 1-0 GOL: st 23′ Marconi. ALESSANDRIA: Vannucchi; Celjak, Sosa, Sirri, Sperotto; Vitofrancesco (st 29′ Loviso), Branca, Nicco; Fischnaller (st 17′ Iocolano), Marconi, Marras. All. Gregucci.

PORDENONE: Tomei; Boniotti, Stefani, Ingegneri, Martin; Mandorlini, Pasa, Buratto (st 32′ Berrettoni); Cattaneo (st 5′ Martignago); Filippini (st 32′ Beltrame), Strizzolo. ARBITRO: Marinelli di Tivoli. NOTE: ammonito Nicco. Angoli 10-1. Recupero: pt 3′, st 4’. 2.629 spettatori (1.460 paganti + 1.169 abbonati).

ALESSANDRIA - La seconda sconfitta consecutiva in trasferta frena il Pordenone di Bruno Tedino. Al Moccagatta passa l’Alessandria, con merito. Ora i neroverdi vedono assottigliarsi il margine di sicurezza in chiave playoff. La Feralpisalò, infatti, grazie al pareggio rimediato a Lumezzane, si è portata a meno quattro dai ramarri. Pordenone sempre al terzo posto, e sempre a meno due dal Bassano, sconfitto sonoramente (4-1) dal Pavia. Il big match tra Alessandria e Pordenone l’ha deciso la rete di Marconi, che al 23’ della ripresa ha deviato in rete un tentativo sballato di Iocolano. Grande equilibrio nella prima frazione, con il Pordenone che ci ha provato da lontano con Mandorlini (gran parata all’angolino di Vannucchi) e l’Alessandria vicinissimo al vantaggio con Fischnaller (botta potente a colpire il palo pieno).
Nella ripresa meno occasioni, ma più predominio da parte dei padroni di casa. Una prevalenza territoriale sfociata nel gol partita di Marconi, che ha sancito praticamente la fine del match. Impalpabile, infatti, la reazione neroverde. Alla ripresa dopo il weekend pasquale il Pordenone affronterà in casa la Reggiana (sabato 2 aprile, ore 20.30). Marco Agrusti