Dario Nardin, è padovano uno dei finalisti di Master Pizza Champion 2019

Domenica 29 Settembre 2019
Dario Nardin, Master Pizza Champion 2019
È Dario Nardin, di Tribano, con attività a Terrassa Padovana uno dei 16 finalisti della quinta edizione di Master Pizza Champion 2019. Il talent, che si svolge dal 2015, è il primo che permette ai pizzaioli professionisti di mettersi in gioco e dimostrare di fronte ad una giuria di esperti le proprie abilità. L'edizione numero cinque del programma tv ha fatto il giro d'Italia alla ricerca dei migliori pizzaioli della penisola. In ogni selezione viene data la possibilità di realizzare una pizza classica a scelta, con massima libertà sia sull'impasto sia sugli ingredienti per la farcitura. Solo i più meritevoli avranno accesso alla seconda fase del talent tv: la rosa dei 16 concorrenti sarà composta dai finalisti di ciascuna tappa di selezione, dai preferiti dal  pubblico e dai ripescati che sono stati scelti dopo un'attenta analisi da una giuria di esperti: da lunedì 7 ottobre per sei settimane su Canale Italia e Sky 913 si sfideranno nella preparazione di pizze con impasti sempre più elaborati, per giungere all'ultimo lunedì, che decreterà il campione della pizza per tutto l'anno fino alla conclusione dell'edizione successiva.
«È una bella soddisfazione essere arrivato in finale», racconta Dario Nardin, titolare della pizzeria per asporto Aurora in centro a Terrassa. Dario ha vinto la prima tappa del contest, svoltasi a Padova nell'ottobre scorso. «La giuria è molto selettiva ed è composta da esperti, tra i quali un pizzaiolo di chiara fama, uno chef ed un giornalista del settore food», spiega. Nardin, 37 anni, sposato con Elena e papà di Eros di 4 anni, vive a Tribano, paese da dove è partito, prima di approdare a Terrassa nel 2004. «Non sono sempre state rose e fiori, ho fatto anche io i miei errori, ma ho avuto la forza di ripartire, anche perché con me ho sempre avuto il sostegno della mia famiglia», ammette Dario, che nel tempo ha studiato, ha fatto diverse scuole di settore ed ora fa parte dell'Accademia Pizzaioli. «Mi preparo con un po' di emozione alla finale del contest, le sfide sono belle e appassionanti, perché ti trovi a confronto con bravi professionisti da tutta Italia, io ce la metterò tutta per farmi valere». Il segreto del successo di Nardin? «È scritto nelle divise estive che indossiamo io e i miei collaboratori. Sono tre parole: cuore, passione e creatività. Le metterò in pratica anche in televisione».
Nicola Benvenuti 
Ultimo aggiornamento: 30 Settembre, 09:29 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci