Una grande sorpresa per tutti. E soprattutto un grande regalo da parte di Luxottica: il cantante Robbie Williams tutto per i dipendenti dell'azienda. Una serata eccezionale al Palaluxottica di Agordo offerta dal gigante dell'occhialeria ai dipendenti. Ieri erano circa 5mila presenti per il tradizionale scambio di auguri. Tutti hanno potuto assaporare anche un menu firmato da un grande chef come Davide Oldani, ma il piatto forte è stato lui, Robbie Williams, il 44enne cantautore e musicista britannico, giunto in aereo giovedì a Treviso dove ha pernottato in un albergo a 5 stelle. Con lui, ieri sera, il proprio corpo di ballo.
E insieme al cantante era presente il patron e fondatore del gruppo, Leonardo Del Vecchio, che ad Agordo era arrivato il giorno precedente. Quando, puntualissimo, qualche minuto prima delle 20, è entrato per sedersi al proprio tavolo, tutti si sono alzati in piedi, salutandolo con un lunghissimo applauso: una vera e propria standing ovation di stima e riconoscenza. L'arrivo dell'intero staff non è passato inosservato ad Agordo ieri già dalla mattinata: un elicottero, tre pullman, quattro furgoni Mercedes con i vetri oscurati. L'apertura della struttura era fissata per le 18, ma poi è stata anticipata di un quarto d'ora per evitare l'accalcarsi di tante persone già pronte ad entrare.
All'ingresso, una apposita tensostruttura allestita per l'occasione serviva da guardaroba e da disimpegno. Prima della cena, su maxischermo, sono stati proiettati spezzoni di pellicole cinematografiche nelle quali comparivano tutti i Ray-Ban, gli Oakley e gli altri marchi Luxottica indossati dagli attori di Hollywood. Intanto, lo chef Oldani aveva già preparato il menu che poi è stato servito a tutti contemporaneamente, alla stessa temperatura: un risultato reso possibile proprio dal grande numero di persone che da ore erano impegnate ai fornelli. Lo stesso Oldani che ieri sera ha ringraziato Del Vecchio per averlo scelto perché «cucinare per 5mila persone è incredibile». Il menu consumato con posate firmate Oldani era composto da: zucca, burrata, bergamotto e amaretti; semola tostata, uova arancioni, salsa al vino passito; patata setata, lenticchia beluga, rafano, mela e cotechino; panettone D'O, cioè firmato dallo stesso Davide Oldani. Due i vini, entrambi della zona di Conegliano: Prosecco Le Morene Tranquillo 2017, (L'Antica Quercia) e Contrada di Concenigo 2012 (Bellenda).
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