La Juventus parte con una vittoria.
La Res Roma batte 3-0 il Chievo

Domenica 1 Ottobre 2017 di Enrico Zarelli
La Juventus parte con una vittoria. La Res Roma batte 3-0 il Chievo
E’ andata in archivio la prima giornata della Serie A. Ad aprire le danze il confronto tra Pink Bari e Brescia. Le leonesse di mister Piovani s’impongono per 6-0: tre gol di Girelli, due di Bergamaschi ed una per Heroum. La Juventus, all’esordio nel massimo campionato, supera in trasferta l’Atalanta per 3-0. Doppietta di Bonansea e rete di Glionna per le bianconere. Debutto con vittoria anche per la Res Roma, che batte il Chievo 3-0: due volte a segno Nagni e sigillo di Palombi. Finisce 4-0 in favore del Tavagnacco la sfida con l’altra neopromossa Sassuolo: quaterna di Clelland, capocannoniere dello scorso campionato. Segno X per Verona-Fiorentina: padrone di casa in vantaggio su rigore trasformato da Kongouli, pareggio acciuffato al 95’ dalle viola grazie alla rete di Zazzera. Finisce 1-1 anche Empoli-Ravenna: ospiti in gol alla fine del primo tempo con Errico; pari delle toscane al 93’ con Bargi.
Ultimo aggiornamento: 10:55