CHAMPIONS LEAGUE

Feyenoord-Lazio 3-1, non basta Pedro a Rotterdam: Gimenez (doppietta) e Zerrouki stendono Sarri

I biancocelesti tornano in campo in Champions League

Mercoledì 25 Ottobre 2023

94' Romagnoli pericoloso

Grande occasione per la Lazio.

La punizione di Zaccagni trova l'inserimento di Romagnoli: grande parata del portiere del Feyenoord

Sei minuti di recupero

Saranno sei i minuti di recupero

86' colpo di testa di Castellanos, largo

Altra occasione per Castellanos. L'argentino brucia il marcatore e colpisce di testa un bel cross di Zaccagni, non inquadrando la porta

83' gol della Lazio: Pedro trasforma il rigore

Accorcia la Lazio. Pedro incrocia il destro e batte il portiere avversario dal dischetto: Feyenoord-Lazio 3-1

83' rigore per la Lazio

Rigore per la Lazio guadagnato da Castellanos: Pedro sul dischetto

74' tris del Feyenoord: doppietta di Gimenez

Tris del Feyenoord. Ripartenza letale degli olandesi, Timber calcia solo in area e trova il miracolo di Provedel, che non può niente però sul tap-in di Gimenez: Feyenoord-Lazio 3-0

61' Hartman sfiora il terzo gol

Dopo la grande occasione per la Lazio, arriva la reazione del Feyenoord. Hartman calcia con il sinistro da centro area ma trova la provvidenziale deviazione di Casale

58' grande occasione sprecata da Castellanos

Clamorosa occasione per la Lazio. Zaccagni sgomma sulla sinistra e mette al centro, il portiere olandese respinge corto ma Castellanos, a porta completamente vuota e spalancata, non riesce a spingere il pallone in rete con il tap-in

46' occasione per Stengs

Subito un'occasione per Stengs. L'esterno del Feyenoord si inserisce in area e gira con il sinistro: pallone che si spegne largo

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo al De Kuip. Due cambi per Sarri: fuori Rovella e Hysaj, dentro Guendouzi e Lazzari

Fine primo tempo

Finisce il primo tempo a Rotterdam: Feyenoord-Lazio 2-0

48' raddoppio del Feyenoord: gol di Zerrouki

Raddoppio del Feyenoord. Zerrouki riceve palla dal limite dell'area completamente solo e calcia a incrociare con il destro infilando il palo lontano: Feyenoord-Lazio 2-0

Tre minuti di recupero

Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

34' Luis Alberto pericoloso

Reazione della Lazio. Felipe Anderson scappa sulla destra e mette al centro per l'inserimento di Luis Alberto. Lo spagnolo colpisce di testa ma non riesce a dare forza al pallone: para Bijlow

31' vantaggio del Feyenoord: gol di Gimenez

Vantaggio del Feyenoord. Casale sbaglia l'uscita e favorisce il movimento di Gimenez, che protegge il pallone e si gira in un fazzoletto battendo Provedel con il mancino: Feyenoord-Lazio 1-0

25' annullato il gol del Feyenoord

Annullato un gol al Feyenoord. Un buco difensivo libera un autostrada per Gimenez, che si presenta solo davanti a Provedel e lo batte grazie a una sfortunata carambola con Hysaj. L'arbitro però annulla la rete per il fuorigioco dell'attaccante messicano

10' Gimenez pericoloso di testa

A un passo dal vantaggio il Feyenoord. Gimenez prende il tempo a Romagnoli e stacca di testa sfiorando il palo alla sinistra di Provedel

4' ci prova Paixao, blocca Provedel

Prima occasione per il Feyenoord, che ha cominciato subito aggressivo. Paixao si inserisce in area e calcia con il destro: blocca Provedel

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio a Rotterdam: è cominciata Feyenoord-Lazio

La formazione ufficiale del Feyenoord

Feyenoord (4-3-3): Bijlow; Nieuwkoop, Geertruida, Hancko, Hartman; Wieffer, Zerrouki, Timber; Stengs, Gimenez, Paixao. All. Slot

La formazione ufficiale della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Vecino, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

Le probabili formazioni

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj; Vecino, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

Dove vederla

La partita sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sky Sport e visibile anche in streaming su SkyGo e Now.

Orario

Feyenoord-Lazio è in programma al De Kuip di Rotterdam alle 18.45

Nuova trasferta di Champions per la Lazio. Dopo la vittoria last minute di Glasgow, i biancocelesti di Sarri volano a Rotterdam per sfidare il Feyernoord. Diretta testuale su ilmessaggero.it

Ultimo aggiornamento: 20:48