SERIE A

Napoli-Roma 2-2: Olivera e Osimhen ribaltano il vantaggio di Dybala, nel finale Abraham trova il gol del pari

Gli aggiornamenti in diretta sulla partita fra giallorossi e azzurri al Maradona

Domenica 28 Aprile 2024

90' - Finisce la partita

Triplice fischio: Napoli-Roma finisce 2-2.

89' - Sozza convalida il gol

L'arbitro chiede l'ausilio del Var e convalida il gol di Abraham: nessun fuorigioco dell'inglese.

88' - Annullato il gol di Abraham per fuorigioco

L'attaccante salta bene sulla deviazione in area, ma la sua posizione è irregolare.

84' - Osimhen segna il 2-1

L'attaccante ha spiazzato Svilar su calcio di rigore siglando il 2-1.

83' - Sozza assegna un calcio di rigore

Dopo essere andato al var, Sozza ha assegnato il calcio di rigore per l fallo di Sanches su Kvaratskhelia.

73' - Svilar para su Osimhen

L'attaccante nigeriano viene lanciato con un filtrante e a tu per tu con Svilar calcia sul secondo palo, ma il belga la para in tuffo.

73' - Kvaratskhelia colpisce male

Il georgiano calcia in orta da pochi metri sul cross di Osimhen, ma colpisce male il pallone e lo regala a Svilar.

68' - Pellegrini calcia dalla distanza

Il centrocampista ha provato a sorprendere il portiere avversario con un sinistro da fuori, ma Meret la para.

66' - Osimhen sfiora il raddoppio

L'attaccante nigeriano colpisce di testa, ma il pallone esce di poco sul secondo palo.

65' - Olivera segna l'1-1

Il terzino sinistro calcia in porta dal limite dell'area e grazie a una deviazione supera Svilar trovando il pareggio.

60' - Dybala segna su rigore

L'attaccante argentino calcia bene all destra di Meret che intuisce, ma non la para: è 1-0 per la Roma.

59' - Calcio di rigore per la Roma

Azmoun viene atterrato in area da Juan Jesus: è calcio di rigore.

57' - Svilar para su Lobotka

I centrocampista entra in area in velocità e crossa dentro, ma Svilar devia il pallone.

50' - El Shaarawy calcia fuori

L'attaccante della Roma con una sforbiciata la manda fuori sul cross di Kristensen.

46' - Ricomincia la partita

I giocatori sono in campo per il econdo tempo: riprende la partita.

45'+1 - Finisce il primo tempo

Duplice fischio dell'arbitro, finisc il primo tempo.

40' - Kvaratskhelia calcia a giro, ma Svilar para

Il georgiano recupera il rimpallo sul tiro di Osimhen e calcia a giro dal limite, ma Svilar la devia in angolo.

37' - Anguissa spreca un'occasione d'oro

Il centrocampista viene lanciato con un filtrante alto e davanti a Svilar calcia molto potente, ma a lato.

32' - Osimhen impegna Svilar

Il portiere della Roma scende bene sul tiro rasoterradi Osimhen, scappato in velocità a Ndicka.

19' - Svilar blocca il tiro di Osimhen

L'attaccante nigeriano riceve sulla linea di centrocampo e parte in velocità.

Una volta davanti a svilar rientra e calcia, ma il belga la blocca.

10' - Osimhen viene murato

L'attaccante nigeriano riceve palla in area e calcia in porta, ma Ndicka è bravo a murarlo.

6' - Pellegrini la manda fuori di testa

Il centrocampista numero 7 colpisce al centro dell'area sulla sòponda dei compagni, ma il tiro di testa finisce fuori.

1' - Comincia la partita

Batte la Roma, inizia il match.

Squadra arbitrale

Sarà l'arbitro Sozza di Seregno a dirigere Napoli-Roma, 34ª giornata di Serie A. Assistenti Bercigli e Scatragli. Quarto Uomo Colombo. Il Var sarà Abisso, Avar Irrati.

Formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Calzona.

ROMA (4-3-3): Svilar; Kristensen, Mancini, Ndicka, Spinazzola; Bove, Cristante, Pellegrini; Dybala, Azmoun, El Shaarawy. All. De Rossi.

Dove vederla in tv e streaming

Napoli-Roma sarà trasmessa in co-esclusiva da Dazn e Sky (Sky Sport Uno e Sky Sport calcio). Disponibile anche in streaming tramite app Dazn e Sky Go per smartphone, tablet e laptop.

Orario

Il match della 34a giornata di Serie A tra Napoli e Roma andrà in scena al Maradona domenica 28 aprile alle ore 18.

Big match della 34a giornata al Maradona, quello tra Napoli e Roma.

I giallorossi, dopo aver vinto il recupero con l'Udinese, vanno a caccia del colpo grosso in trasferta per cercare di consolidare il quinto posto e avvicinarsi sensibilmente al Bologna. Il Napoli vuole giocarsi ancora una chance per l'Europa. Ancora out Lukaku, Ndicka pronto a tornare in campo.

Ultimo aggiornamento: 20:48