SERIE A

Atalanta-Inter 1-2, Inzaghi sempre più capolista: Calhanoglu e Lautaro stendono la Dea. Inutile il gol di Scamacca

I nerazzurri di Inzaghi tornano in campo a Bergamo

Sabato 4 Novembre 2023

Triplice fischio: Atalanta-Inter 1-2

Triplice fischio al Gewiss Stadium: Atalanta-Inter 1-2.

Decidono i gol di Calhanoglu su rigore e di Lautaro Martinez, inutile la rete di Scamacca.

Sei minuti di recupero

Saranno sei i minuti di recupero

90' occasione per Sanchez

Occasione per Sanchez in ripartenza, ma il cileno incrocia troppo il suo destro e non trova la porta

83' Dumfries pericoloso

Contropiede micidiale dell'Inter. Barella avanza e serve il taglio di Dumfries, che incrocia con il sinistro ma trova la pronta parata di Musso

62' accorcia l'Atalanta: gol di Scamacca

Accorcia l'Atalanta. Lookman recupera palla su Dimarco e serve Scamacca, che anticipa De Vrij e batte Sommer: Atalanta-Inter 1-2

58' raddoppio dell'Inter: gol di Lautaro Martinez

Raddoppio dell'Inter. Mkhitaryan serve Lautaro Martinez che calcia a giro sul secondo palo battendo Musso: Atalanta-Inter 0-2

50' Dimarco da fuori, palla alta

Dimarco riceve il pallone sulla sinistra e calcia da fuori: palla alta

Inizia il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo al Gewiss Stadium

Fine primo tempo

Finisce il primo tempo al Gewiss Stadium: Atalanta-Inter 0-1

51' colpo di testa di Scalvini

All'ultimo minuto di recupero arriva un colpo di testa di Scalvini, che si spegne però tra le braccia di Sommer

40' vantaggio dell'Inter: gol di Calhanoglu su rigore

Ingenuità di Musso che in uscita travolge Darmian, con l'arbitro che assegna il rigore all'Inter. Freddissimo dal dischetto Hakan Calhanoglu, che incrocia il destro e firma il vantaggio: Atalanta-Inter 0-1

29' colpo di testa di Lookman

Spinge l'Atalanta. Zappacosta sfonda ancora sulla destra e mette un bel cross al centro per l'inserimento di Lookman, che di testa gira ma non trova la porta

21' Ruggeri sfiora il gol

Grande occasione per l'Atalanta. Il cross di Zappacosta trova Ruggeri sul palo lontano, l'esterno calcia al volo ma non inquadra la porta

16' Lookman calcia da fuori

Squadre molto bloccate in questo avvio. Lookman prova l'azione personale calciando a giro da fuori area, ma la sua conclusione non trova né il palo lontano né l'inserimento di un compagno

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio al Gewiss Stadium: è cominciata Atalanta-Inter

La formazione ufficiale dell'Inter

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro.

La formazione ufficiale dell'Atalanta

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; Lookman, Scamacca.

Le probabili formazioni

Atalanta (3-4-3): Musso; Toloi, Djimsiti, Kolasinac; Hateboer, De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners, Scamacca, Lookman.

A disp: Musso, Rossi, Holm, Bakker, Bonfanti, Zappacosta, Palomino, Adopo, Miranchuk, De Ketelaere, Muriel. All. Gasperini

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram.

A disp: Audero, Di Gennaro, De Vrij, Bisseck, Darmian, Cuadrado, Carlos Augusto, Asllani, Klaassen, Frattesi, Sensi, Sanchez. All. Inzaghi

Dove vederla

Il match sarà trasmesso in diretta esclusiva, in tv e streaming, da Dazn e sarà visibile anche su Sky sui canali di Zona Dazn.

Orario

Atalanta-Inter è in programma al Gewiss Stadium di Bergamo alle ore 18

Big match al Gewiss Stadium. L'Atalanta di Gasperini cerca una vittoria fondamentale per la propria corsa Champions, mentre l'Inter capolista vuole tre punti per continuare la sua scalata scudetto. Diretta testuale su ilmessaggero.it

Ultimo aggiornamento: 20:37