Nba, una magia di Lillard a filo di sirena regala la vittoria a Portland sui lakers

Venerdì 3 Novembre 2017 di Redazione Sport
Vittoria sul filo di lana per i Portland Trail Blazers che piegano 113-110 i Los Angeles Lakers grazie a un canestro da 3 di Damian Lillard a 0«7 dalla sirena.
Successo che porta a 5 le vittorie in stagione della franchigia guidata da Terry Stotts, 4 le sconfitte, e condanna i Lakers al quinto ko su 8 gare. Protagonista dell'incontro disputato al Moda Center Lillard che oltre al canestro decisivo firma la gara con 32 punti ponendo fine a una serie di due sconfitte consecutive dei suoi. Bene anche Jusuf Nurkic coi suoi 28 punti. Partono bene i padroni di casa che chiudono 41-25 il primo parziale arrivando all'intervallo lungo avanti 62-57, vantaggio che si assottiglia 87-85 nel terzo per il testa a testa finale nell'ultimo quarto. Avanti 110 a 107 a 18 secondi dalla fine, Portland si fa recuperare due secondi più tardi da un canestro di Kentavious Caldwell-Pope. Ma quando tutto lascia presagire l'extra time la maglia di Lillard. Servono poco ai Lakers i 27 punti di Brook Lopez che devono scontare l'infortunio di Larry Nance Jr. uscito dal campo nella seconda metà dell'incontro per un infortunio alla mano destra.
Ultimo aggiornamento: 11:50 © RIPRODUZIONE RISERVATA