LA FINALE

Jasmine Paolini vince il Wta 1000 di Dubai, l'azzurra ha sconfitto in finale Kalinskaya in tre set: ora è numero 14 al mondo

La finale della tennista italiana in tempo reale

Sabato 24 Febbraio 2024

Paolini brekka e vince l'incontro: il Wta 1000 di Dubai è suo

La tennista italiana ha vinto l'ultimo game strappando la battuta alla Kalinskaya e vince il torneo.

Paolini si porta avanti: è 6-5

La tennista italiana riesce a mantenere la battuta e si porta avanti nel punteggio.

Nuovo break per Paolini: 5-5

La tennista azzurra è riuscita a strappare di nuovo la battuta e ha raggiunto il pareggio.

Kalinskaya vince l'ottavo game

La russa è brava a resistere agli assalti della ventottenne e vince l'ottavo game ai vantaggi.

Secondo break di Kalinskaya

La tennista russa ha trovato per la seconda volta il break strappando la battuta: 2-1.

Paolini risponde con un altro break

La tennista toscana ha strappato la battuta all'avversaria trovando l'1-1.

Paolini sbaglia il primo game

Dopo un doppio errore in servizio la tennista italiana regala il game a Kalinskaya.

Paolini strappa la battuta

Nuovo break per la tennista italiana che vince il set 7-5.

Break della Paolini al sesto game

La Paolini strappa il servizio alla sua avversaria e si porta sul 3-3 nel sesto game del secondo set.

Break della russa a inizio secondo set

La Kalinskaya strappa il servizio alla Paolini e indirizza anche il secondo set.

La Paolini perde 6-4 il primo set

Kalinskaya tiene il servizio e vince il primo set 6-4 nonostante il recupero della tennista italiana.

La russa serve per il set

Kalinskaya avanti 5-4, la russa serve per il set contro la tennista azzurra.

Contro break della russa e contro contro-break della Paolini nel sesto game

Dopo il contro break della russa, la Paolini strappa il servizio nel sesto game e si porta sul 3-3.

Break della Paolini

La Paolini strappa il servizio alla russsa e pareggia al quarto game portandosi sul 2-2.

Primo break della Kalinskaya

La russa fa il primo break e vince anche il secondo game al servizio. 2-0 il parziale al primo set.

Dove vederla in tv e streaming

La finale tra la Kalinskaya e la Paolini sarà visibile in diretta su Sky Sport (Sky Sport Tennis, canale 203) e in streaming su NOW.

Orario

La finale del WTA 1000 di Dubai andrà in scena sabato 24 febbraio alle ore 16.

Tutto pronto per la finale del WTA 1000 di Dubai tra la russa Anna Kalinskaya e l'italiana Jasmine Paolini. Da lunedì l'azzurra sarà numero 16 al mondo.

Ultimo aggiornamento: 26 Febbraio, 09:07 © RIPRODUZIONE RISERVATA