Due euro in più per un piattino vuoto, l'osteria Del Cavolo si difende: «​Tavolo da 3 e mangiano per uno, poi chi lava i piatti?»

Martedì 8 Agosto 2023, 11:00 - Ultimo aggiornamento: 18 Ottobre, 10:37

Il toast diviso

A scatenare il dibattito sugli extra "insoliti" addebitati da bar e ristoranti era stato, nei giorni scorsi, il caso di un locale sul lago di Como, a Gera Lario, dove il titolare ha ritenuto di far pagare due euro in più un toast diviso a metà. Il cliente si è sfogato sulla piattaforma TripAdvisor raccontando l'accaduto: «Il formato del toast viene servito già tagliato in due esatte metà. Eravamo in due persone e abbiamo chiesto un toast che al tavolo avremmo mangiato in due. Ma dobbiamo pagare perché ci siamo divisi in due il toast? Incredibile ma vero...». Al commento negativo, il titolare ha risposto in prima persona: «Se un cliente mi chiede di fare due porzioni di un toast devo usare due piattini, due tovaglioli e andare al tavolo impegnando due mani. È vero che il cliente ha sempre ragione, ma - la sua versione - è altrettanto vero che le richieste supplementari hanno un costo».

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