Torreglia, cena sotto le stelle fra prelibatezze e solidarietà

Lunedì 16 Settembre 2019
L'IMPEGNO
Sotto le stelle per Adamitullo è il nome della serata in programma lunedì 23 settembre, all'Antica Trattoria da Ballotta di Torreglia (Pd) il cui intero ricavato sarà devoluto alla missione di Adamitullo in Etiopia. Da Peppe Zullo, il cuoco contadino, ai padovani Luca Tomasicchio (Tola Rasa) , Andrea Valentinetti (Radici), Davide di Rocco (Fuel ristorante in Prato). E poi Nelson Meneghello del Garibaldi di Chioggia, Silvia Moro di Aldo Moro a Montagnana, Paolo Giraldo del Corte Verde Chiara di Correzzola, Franco Favaretto del Baccalà Divino di Mestre, Davide Filippetto di Storie d'amore a Borgoricco, Gregorio Scicchitano del Grand Hotel Terme Spa di Abano, Filippo Riatti di Osterie Meccaniche (ancora Abano). E poi Roberto dalla Bona dell'omonima pasticecria e Jacopo Braggion della Gelateria da Bepi. Per garantire calici di qualità scenderanno in campo direttamente dai Colli Euganei, Ca' della Vigna, Montegrande, Ca' Lustra, Vignalta, poi Poli1898 da Bassano del Grappa, Nadia Zenato da Verona, Astoria da Susegana, Tunella da Premariacco, Belon du Belon dalla Franciacorta, Tramin da Termeno, Vicentini da Colognola ai Colli, Birra Antoniana da Padova. Info e prenotazioni: Antica Trattoria Ballotta: 0495212970. Lingresso costa 50 euro, ticket minimo al quale ognuno, potrà, volendo, aggiungere quel che più gli suggerisce il cuore. Pagamento via bonifico o in contanti. Info: 0498070631.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci