Quinto, il lesso da Righetto Follina, formaggi e vini

Lunedì 18 Novembre 2019
IN OSTERIA
L'Antica Osteria Righetto, a Quinto di Treviso (Tv), propone per giovedì un appuntamento con il lesso. Si assaggerà il Consommé di cappone e manzo e l'insalatina fredda di manzo in agrodolce, zucca e radicchio, il risotto alla crosta giorita del Grappa e trippe alla veneta, il musetto, il cappello del prete, lingua e cappone con le salse, purè e erbe, per chiudere con il Semifreddo stagionale. Costo 38 euro tutto compreso. Prenotazione: 0422/379810. Bollito protagonista anche a Feltre (Bl), sabato 23 novembre, al Bar Trattoria Centrale. Subito i tortellini di pasta fresca in brodo e poi via con manzo, pita, coda, lingua e musetto, accompagnati da salsa verde, maionese e kren con purè di patate ed erbe cotte. Finale con i mirtilli sotto grappa. Costo, tutto compreso, 22 euro. Info: 0439/2832.
Infine venerdì, il Milani di Follina (Tv), in Piazza IV Novembre, organizza una serata con degustazione di formaggi e vini con sorpresa finale. Saranno gli ospiti a indovinare l'ultimo abbinamento. Il menu: Morlacco della Fattoria Curto con lo Chardonnay Doc Friuli Le Monde 2018; Mezzano con Lugana Doc Patrizia Cadore 2017, stagionato al fieno con Wildbacher Igt Collalto 2015, stravecchio con il Rosso Neostos Cotidie Igt Spiriti Ebbri 2015, Pecorino sardo con abbinamento a sorpresa. Costo a persona, 20 euro. Info: 0438/970487.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
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