S.GIORGIO IN BOSCO Il San Giorgio in Bosco (che ha una gara da recuperare) getta

Lunedì 28 Gennaio 2019
S.GIORGIO IN BOSCO Il San Giorgio in Bosco (che ha una gara da recuperare) getta al vento il primo tempo nel quale si trova sotto di tre gol, e non basta la reazione nella ripresa per completare la rimonta contro il Trissino vicecapolista. I padovani sbagliano l'approccio alla gara, commettendo troppi errori, anche banali. Così già all'8' il Trissino si porta in vantaggio con un tap-in facile di Moore sugli sviluppi di un angolo. I padroni di casa provano a reagire, ma spesso manca l'ultimo passaggio. Non perdonano invece gli ospiti, che su errore di casa nella trasmissione della palla realizzano il raddoppio con Bruttomesso. Poco dopo la mezz'ora matura anche il tris, anche questa volta con la complicità dei giocatori di casa, e De Toni timbra il 3-0. Nella ripresa è un San Giorgio in Bosco più determinato. Pedron con una girata impegna subito il portiere, pochi minuti e Xausa accorcia le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Rodato. Gli ospiti sciupano con Kindo, dall'altra parte Arthur mette in mezzo un cross al bacio con un difensore che salva miracolosamente. Il Trissino è comunque pungente in contropiede, e Gallo ci deve mettere una pezza su Cazzola. Nel recupero, Ziviani di testa accorcia ulteriormente le distanze, ma ormai non c'è più tempo e il Trissino può festeggiare.