IL FENOMENO
PADOVA La filosofia foodporn sbarca all'hotel Milano. Gli influencer

Domenica 11 Aprile 2021
IL FENOMENO
PADOVA La filosofia foodporn sbarca all'hotel Milano. Gli influencer della cucina Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli aprono una dark kitchen all'interno dell'albergo di via Pilade Bronzetti dove cucineranno hamburger unendo la filosofia del foodporn all'eccellenza dei prodotti italiani. E no, non si parla di pornografia, si parla di piatti belli da vedere e buonissimi da gustare, ricchi di salse e sapori.
«Per capire la filosofia del nostro hamburger bisogna immaginare l'onda del mare californiano che abbraccia il golfo del Mediteranno e l'Italia intera spiegano i due chef Fondiamo il sapore tipico di un burger californiano alle eccellenze e agli accostamenti culinari del nostro Paese. Sul nostro menu c'è il classico cheeseburger americano con tenera carne di scottona, cheddar stagionato, cipolla ramata di Montoro e salsa bbq, ma anche il Nerano Burger con crema di zucchine e provola dei monti lattari e il Carbonara in omaggio alla famosa ricetta romana. Un mix che a noi piace chiamare Foodporn di qualità, un momento unico, un'esperienza, un godimento per occhi e palato».
La loro catena di ristorazione si chiama Golocious e conta altri sei locali aperti in piena pandemia, oltre a quello di Sorrento inaugurato nel dicembre 2019. «Avevamo già programmato di aprire e non avevamo assolutamente l'intenzione di fermare il progetto, gli investimenti già erano stati fatti dicono Partire con delivery e asporto ci darà opportunità di farci conoscere sfruttando a pieno le nuove tecnologie e la potenza dei social per entrare nelle case di chi non ci conosce. Pubblicare foto e video delle nostre creazioni foodporn facilita l'engagement, e siamo riusciti ad ottenere una ottima visibilità sul mercato. Inoltre per l'apertura di Padova abbiamo aperto anche un account sull'app di dating Tinder per arrivare al cuore dei nostri clienti».
Tra gli aperitivi ci sono pepite fritte di maiale impanate nei corn flakes e servite con salsa barbecue e fonduta di cheddar o la frittatina ai bucatini alla Nerano. Tra i burger poi spiccano il Carbonara con hamburger, guanciale croccante, carbocrema e provola e l'Iberico con hamburger di rubia gallega, cecina di rubia gallega, guacamole artigianale e cheddar extra mature.
Si.Mo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
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