VICENZA - Al Cibus di Parma la pizza cambia pelle: arriva la novità del burro nell'impasto. A proporre questo nuovo sodalizio è Brazzale spa, la più antica azienda lattiero-casearia d'Italia con sede a Zanè, nell'Altovicentino , e Ciccio Vitiello, giovane pizzaiolo gourmet casertano, già «Migliore giovane pizzaiolo d'Italia e del mondo» secondo "50 Top Pizza nel 2017", accomunati entrambi da un approccio libero e anticonvenzionale. È nato così un autentico matrimonio del gusto. Questa pizza creativa, realizzata da Ciccio Vitiello, uno dei più noti artigiani della pizza gourmet, che a Casa Vitiello, a Caserta, ha fatto della diversificazione degli impasti il suo marchio di fabbrica, prevede un 30% di Burro superiore Fratelli Brazzale nell'impasto, che rende la pizza morbida all'interno e leggerissima, con una crosta esterna delicatamente croccante.
Vitiello da sempre studia gli impasti facendo ricerca, tanto che per primo ha creato la «carta degli impasti» con sette proposte tra cui scegliere: tradizionale, alla canapa, al grano arso, multicereali, al finocchietto, alla curcuma e al cacao. Da oggi si aggiunge quello con il Burro Superiore Fratelli Brazzale, che, ideale per la panificazione e la pasticceria, si rivela, assicurano dallo stand alle Fiere di Parma, performante anche nell'arte della pizza.