ROVIGO (E.Cac) Pineta di Fornaci al centro dell’iniziativa promossa dall’associazione naturalistica Sagittaria di Rovigo in collaborazione con “Le Dune” di Porto Viro e il patrocinio del Parco del Delta. «I sapori dell’autunno: conserve ed erbe officinali” ha portato i partecipanti alla scoperta dell’area verde, e tra le dune fossili di Cao Marina, con la guida di Enrico Vicentini ed Emiliano Verza. L’escursione è stata programmata nell’ambito del ciclo di incontri “Le stagioni del Delta” che proporranno diversi incontri nelle quattro stagioni dell’anno. La visita è cominciata con la liberazione di rapaci curati dal Cras che per l’occasione sono stati riportati nel loro habitat naturale. Nella pineta, dopo una breve presentazione, sono stati rilasciati un assiolo e tre civette. A seguire il gruppo ha proceduto alla scoperta di quella che Vicentini ha identificato come una “farmacia naturale”.
Ultimo aggiornamento: 25 Ottobre, 09:09
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".