Nel negozio arriva il distributore d'acqua che elimina Pfas e riduce batteri, cloro e calcare

Venerdì 3 Maggio 2019
Nel negozio arriva il distributore d'acqua che elimina Pfas e riduce batteri, cloro e calcare
CITTADELLA - Per ridurre le bottiglie in plastica e sensibilizzare all'ambiente, il negozio di prodotti biologici Natura Sì di Cittadella ha posizionato un innovativo dispenser che eroga acqua dell'acquedotto comunale cittadellese e al contempo la migliora. Il distributore interamente in acciaio ed altamente igienico, grazie a un sistema di filtri toglie i Pfas presenti, riduce batteri, cloro e calcare, mineralizza e arricchisce energeticamente l'acqua per effetto di un processo antroposofico di vorticazione che ridona all'acqua le sue proprietà vitali. L'inaugurazione dell'apparecchiatura è fissata per domani alle ore 11, alla presenza delle autorità comunali. Il sindaco Luca Pierobon, non potendo intervenire personalmente per impegni, ha delegato un assessore in rappresentanza dell'amministrazione. Sarà presente anche il presidente di Ecor Natura Sì Fabio Brescaccin. Dopo il taglio del nastro  seguirà un buffet vegetariano vegano nel nuovo ristorante di 70 coperti che verrà contestualmente inaugurato. I vantaggi del nuovo distributore d'acqua sono notevoli: utilizza acqua potabile del territorio, riduce l'utilizzo di plastica, scioglie il calcare e le sostanze chimiche e, dato non trascurabile, abbassa i costi. I clienti che intendono approvvigionarsi si recano in negozio con una propria bottiglia, posizionandola sotto il punto di erogazione; quindi si preme il tasto corrispondente alla tipologia di acqua desiderata: naturale a temperatura ambiente, naturale fredda, frizzante fredda. Ad ogni pressione del tasto il distributore eroga automaticamente mezzo litro di acqua che costa 5 centesimi. Un litro costa 10 centesimi. Questo sistema adottato dal negozio biologico di Cittadella, riduce la carica batterica di oltre il 50% ma anche metalli pesanti come piombo e rame presenti nell'acqua. Una scelta che va nella direzione di riacquisire la vitalità dell'acqua che consumiamo, argomento sottovalutato ma che ha effetti sulla forza del cibo, facendo la differenza tra acqua morta o acqua viva, che il corpo umano percepisce molto bene quando ad esempio si preferisce dissetarsi da una fonte di montagna rispetto a una bottiglietta di plastica. 
Germana Cabrelle
Ultimo aggiornamento: 15:38 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci