Sara morta dopo 10 anni di coma: choc anafilattico per una polpetta con solfiti

Martedì 12 Aprile 2016
Sara di Natale
È morta ieri nella sua casa di Ragusa la studentessa Sara Di Natale, in stato vegetativo da 10 anni per choc anafilattico. Le era stato provocato il 7 febbraio del 2006, quando aveva 22 anni, da una polpetta di carne trattata con solfiti, che le era stata venduta da un macellaio di Catania quando frequentava la facoltà di Scienze politiche nell'università del capoluogo etneo. In questi dieci anni, alimentata e ventilata artificialmente, le sono sempre stati accanto i genitori, la mamma Gabriella e il padre Luciano, professore di matematica che si è messo in pensione per poterla accudire. 

Il suo caso ricorda (in parter) quello clamoroso della friulana Eluana Englaro.
Ultimo aggiornamento: 18:30 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci