Bassano, beffa all'ultimo minuto: pareggio 1-1 con l'Altavilla, sorpasso dello Schio in classifica.

Domenica 1 Dicembre 2019 di Francesco Bordignon
Continua la frenata del Fc Bassano 1903 che, dopo la sconfitta con il Cornedo, si fa recuperare proprio nell’ultimo minuto dall’Altavilla sul 1-1 e vede il sorpasso dello Schio, che con la vittoria a Tombolo su mette la freccia sui giallorossi e si porta in testa della classifica. Una vittoria mancata proprio all’ultimo per la banda di Maino in una settimana che ha visto il “taglio” di tre pezzi da novanta come Baggio, Mason (due che erano lentamente usciti dalle rotazioni di Maino) ma soprattutto di bomber Calgaro, uno che in Promozione ci sta a fatica e che aveva la capacità di trovare quei gol che portavano punti importanti. Senza questi giocatori, il tecnico giallorosso ha dato fiducia a Ovoyo in attacco con Battistella e Garbuio, ma sicuramente dal mercato arriveranno a breve rinforzi.

Una partita non bella ma che il Bassano in qualche modo stava portando a casa grazie al gol di Battistella nel finale del primo tempo, nella seconda frazione i giallorossi in sofferenza erano comunque riusciti a tenere inviolata la porta di Michelon. Il tutto fino al recupero finale: i minuti sarebbero quattro ma al quinto un fallo ingenuo in area permette a Da Silveira di pareggiare. Un 1-1 finale che vede anche terminare la serie di vittorie in casa per il Bassano, che fino a questo momento aveva uno score di cinque successi in cinque partite.

Ora la classifica dice Schio primo a 28 punti, giallorossi secondi a 27, Cornedo che insegue a 23: il Bassano ha la possibilità di rifarsi in casa già da questa domenica, con la sfida con il Marola, partita da vincere per non lasciare scappare la nuova capolista. Con un occhio sicuramente al mercato, con le prime voci che parlano di un interessamento per un forte attaccante dalla Serie D.