TENNIS

Berrettini supera in rimonta Navone 6-7, 6-3, 6-2 e va in finale ​agli Atp di Marrakech

L'azzurro sfida l'argentino per staccare il pass per la finale del torneo

Sabato 6 Aprile 2024

Berrettini va in finale agli Atp di Marrakech

Matteo Berrettini si qualifica per la finale del torneo Atp 250 di Marrakech.

Il tennista romano si è imposto in rimonta, in tre set, sull'argentino Mariano Navone, numero 7 del seeding marocchino, con il punteggio di 6-7 (4-7), 6-3, 6-2 in due ore e 41 minuti. In finale l'azzurro affronterà Carballes Baena che ha superato il russo Pavel Kotov per 6-4, 6-2.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 6-2

Break del tennista italiano che vince grazie a un dritto dell'argnetino che finisce nel corridoio.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 5-2

Matteo vince rimontando il game dopo essere finito sotto 15-30. Molto buone le sue prime palle.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 4-2

Matteo dopo aver sofferto per gran parte del game si porta a un passo dal break, ma ai vantaggi cede all'argentino.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 4-1

Matteo riesce a schiacciare l'avversario con le sue battute e non concede neanche un punto.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 3-1

L'argentino accorcia il punteggio grazie a due colpi a rete di Berrettini che torna a servire.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 3-0

Matteo gioca bene in servizio costringendo Navone a ricevere molto lontano dal campo. Ottime le reazioni sulle seconde palle che spesso vengono tagliate dall'italiano.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 2-0

Matteo vince anche il secondo game strappando la battuta dopo due game point annullati.

Berrettini-Navone diretta 6-7, 6-3, 1-0

Primo game del terzo set va al tennista italiano che difende bene la battuta nonostante due errori che hanno rischiato di portare tutto ai vantaggi.

Matteo Berrettini vince 6-3 il secondo set

Berrettini torna in partita con la vittoria del secondo set per 6-3. L'azzurro riporta la gara in equilibrio. Il pass per la finale verrà deciso al terzo set.

Break di Berrettini nel secondo set

L'azzurro trova il break nel secondo set e si porta sul 3-1, tornando in fiducia anche a livello mentale.

Berrettini perde il primo set al tie break

Dopo un'ora e 8 minuti di gioco Berrettini perde il primo set 7-6. L'argentino resiste alla rimonta dell'azzurro e vince col servizio.

Berrettini trova il primo break della sua partita

Break di Matteo Berrettini che si porta sul 5-5 nel primo set. L'azzurro serve per portarsi in vantaggio.

Navone tiene il servizio e si porta sul 5-3

L'argentino tiene la distanza da Berrettini e si porta ad un solo game dal primo set.

Primo break della partita

Navone strappa il servizio a Berrettini e va sul 3-2 nel primo set.

Berrettini e Navone in perfetto equilibrio

Entrambi tengono il servizio e vanno sul 2-2 al quarto game. Berrettini prova ad andare avanti con il servizio nel quinto game.

Berrettini tiene il servizio

Inizia bene il match per Berrettini. L'azzurro tiene il servizio e vince il primo game del match.

Dove vedere la semifinale

La semifinale dell'Atp di Marrakech tra Berrettini e Navone sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis e in streaming su NOW. Disponibile anche sull'app Sky Go.

Orario

La semifinale tra Berrettini e Navone andrà in scena a Marrakech a partire dalle ore 15:20.

Matteo Berrettini ha vinto il derby italiano contro Lorenzo Sonego, superando l'amico di vecchia data in due set. Oggi l'azzurro affronterà in semifinale l'argentino Mariano Navone per provare a staccare il pass per la finale dell'Atp 250 di Marrakech. Berrettini torna a giocare una semifinale dopo tanti mesi e sulla terra rossa ha la possibilità di arrivare in fondo.

Ultimo aggiornamento: 19:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA