Ristoranti, osterie e non solo: dove mangiare bene in Veneto e Fvg, i posti consigliati dagli esperti - L'agenda golosa del 2024

Lunedì 15 Gennaio 2024, 09:55 - Ultimo aggiornamento: 16 Gennaio, 10:51

FEDERICO MENETTO

(imprenditore del cibo)


Vado sul sicuro indicando Agli Amici (Udine), con la sua cucina matura e d'autore, che sa sorprendere ed entusiasmare. Accoglienza senza eguali. Meraviglioso. La scommessa è Lamarea (Limena, Padova). Nella nuova gestione affidata a Enrico Cerrato si punta su un giovane talentuoso chef, Pietro De Martino, e sulla sua la cucina di pesce che mescola l'amata Campania alle tradizioni venete. Promettente. Infine Celeste (Pellestrina, Venezia). Un nome storico, luogo magico, uno grande staff, selezione del pesce e frutti del mare locali, carta dei vini aggiornata. Vale il viaggio.


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