Quel Tagliere per tutti i gusti

Mercoledì 19 Giugno 2019
Il Tagliere è un'azienda per chi cerca nella qualità il valore della bontà e nel sapore l'arte del sapere. Nasce nel luglio del 1998 nel padovano utilizzando lo spazio della cantina paterna per raccogliere ed offrire le migliori specialità alimentari, nazionali ed europee. Manuela e Mauro Schiavon amano il confronto per migliorarsi e si propongono come un team che mette a disposizione le proprie idee, l'esperienza, le braccia ed il cuore senza lasciar nulla al caso. Una continua ricerca di prodotti di eccellenza in tutta Europa, viaggiando e partecipando a grandi e piccole manifestazioni per proporre la cultura e le tradizioni di un tempo, comprese quelle italiane, delle quali sono molto orgogliosi e convinti sostenitori, convinti che il gusto sia rimasto tra le poche qualità a rappresentare soggettivamente la personalità di ognuno di noi. C'è chi, ad esempio, preferisce vestire di azzurro, chi invece di verde; e dunque c'è chi ama il sapore intenso e deciso e chi invece lo gradisce più dolce e delicato. Nel rispetto di queste sfumature cercano di soddisfare il piacere di chi considera sana e corretta la competizione tra un Gorgonzola, un Fourme d'Ambert francese, un Blue Stilton inglese, un Cashel Blue irlandese ed un Cabrales spagnolo. Ad ognuno il suo gusto. Fanno la stessa cosa con i salumi offrendo un buon Parma stagionato di 30 mesi a chi lo vuole confrontare con un Toscano sgambato, un Cinta senese a chi lo vuole confrontare con un Iberico 100% Bellota, un brado alimentato con castagne a chi lo vuole confrontare con un Mangaliza ungherese o un Veneto Berico Euganeo per chi ritiene meritevole la bontà territoriale. Manuela e Mauro amano confrontare il caviale italiano - oggi l'Italia è il secondo produttore mondiale- con quello iraniano o con quello russo e non indietreggiano nel confronto tra le acciughe del Cantabrico con quelle del Mediterraneo. Oggi, dopo più di vent'anni, Il Tagliere è una realtà con uno stabilimento nella zona industriale di Padova conosciuta ed apprezzata in tutta la nostra penisola ed in molti paesi europei.
S.P.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci