LA FESTA
BELLUNO L'arrivo dei maestri gelatieri di Zoldo è ormai un appuntamento fisso per l'estate di Sersa. Nei giorni scorsi i gelatieri, fin dal mattino, si sono messi all'opera per preparare il gelato utilizzando un mantecatore vecchio di 110 anni. Residenti, familiari e amici hanno potuto gustare degli ottimi gelati al gusto melone, pompelmo e pesca, frutta preparata al mattino dagli anziani del Centro Diurno. E anche quest'anno non poteva mancare il cantastorie Giorgio Fornasier che con il suo carisma ha conquistato tutti, ancora una volta! Dopo il successo del corso di tablet rivolto durante l'estate ai nostri residenti, Sersa ha voluto valorizzare l'interesse e l'impegno dimostrati acquistando un nuovo tablet che sarà a disposizione di tutti gli amici della residenza. Nonostante le nuvole abbiano minacciato più volte la festa, il tempo ha retto regalando un pomeriggio di musica, divertimento e tanta dolcezza attirando una presenza numerosa di persone presso il giardino della Gaggia Lante. «Ringraziamo di cuore Giorgio Fornasier - è il plauso degli organizzatori della giornata di festa - che anche quest'anno ci ha voluto omaggiare della sua preziosa presenza e gli amici Bruno, Maurizio, Ervin e Gigi sempre pronti a prepararci gelati genuini e freschi».
© RIPRODUZIONE RISERVATA BELLUNO L'arrivo dei maestri gelatieri di Zoldo è ormai un appuntamento fisso per l'estate di Sersa. Nei giorni scorsi i gelatieri, fin dal mattino, si sono messi all'opera per preparare il gelato utilizzando un mantecatore vecchio di 110 anni. Residenti, familiari e amici hanno potuto gustare degli ottimi gelati al gusto melone, pompelmo e pesca, frutta preparata al mattino dagli anziani del Centro Diurno. E anche quest'anno non poteva mancare il cantastorie Giorgio Fornasier che con il suo carisma ha conquistato tutti, ancora una volta! Dopo il successo del corso di tablet rivolto durante l'estate ai nostri residenti, Sersa ha voluto valorizzare l'interesse e l'impegno dimostrati acquistando un nuovo tablet che sarà a disposizione di tutti gli amici della residenza. Nonostante le nuvole abbiano minacciato più volte la festa, il tempo ha retto regalando un pomeriggio di musica, divertimento e tanta dolcezza attirando una presenza numerosa di persone presso il giardino della Gaggia Lante. «Ringraziamo di cuore Giorgio Fornasier - è il plauso degli organizzatori della giornata di festa - che anche quest'anno ci ha voluto omaggiare della sua preziosa presenza e gli amici Bruno, Maurizio, Ervin e Gigi sempre pronti a prepararci gelati genuini e freschi».