Reyer sorniona e tenace, negli ultimi secondi ci pensa Filloy: ora è 2-2

Venerdì 2 Giugno 2017
1
AVELLINO - Stavolta le cose sono cambiate. Il Venezia di gara 3 è un lontano ricordo e anche la Sidigas è la cugina di quella ammirata soltanto 48 ore prima. Vincono gli ospiti, portando in parità una serie che si annuncia lunghissima. La Reyer ci mette cuore e determinazione. Una difesa ferrea, vero e proprio asso nella manica, impedisce per oltre 20' che palloni puliti arrivino a Fesenko e Ragland, Logan spesso e volentieri viene braccato.

Avellino deve forzare, spesso anche con mani in faccia, la Reyer, sorniona, fa il suo gioco e conduce a lungo una partita dall'esito finale imprevedibile. Per venti minuti, però, l'Umana mantiene il pallino del gioco. Tranne un parziale a metà primo quarto, la Reyer sembra un'altra squadra rispetto a quella osservata in gara 3. Dopo l'intervallo lungo Avellino ha una fiammata degna di una grande squadra, riaccende una partita che sembrava spenta, soprattutto dopo il 27-40 che, al di là del risultato, dava l'impressione di vedere in campo due compagini di diversa categoria. Negli ultimi 10' è battaglia allo stato puro fino alla volata finale di Filloy e al tiro della disperazione di Ragland che non tocca nemmeno il ferro.