Mercoledì 24 Aprile 2019, 09:53

Dopo gli Usa, i tramezzini veneziani sbarcano in Giappone

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Dopo gli Usa, i tramezzini veneziani sbarcano in Giappone

di Fulvio Fenzo

VENEZIA - Da Venezia a New York e, adesso, dagli Usa ad Osaka. Il tramezzino veneziano - quello tipico, triangolare e con la pancia ripiena di delizie per il palato - si prepara a sbarcare in Giappone. È un'autentica sfida agli snack di tutto il pianeta, quella lanciata da Filippo Paccagnella, 38enne veneziano, partito poco più di dieci anni fa da Pianiga per fare l'architetto a New York, assieme al fratello Massimiliano e al padovano Davide Pedon, export manager di un'industria alimentare. «Siamo stati i primi ad esportare i tramezzini autentici negli Stati Uniti d'America nel 2015 e ora saremo i primi ad introdurli anche in Giappone - hanno annunciato via Facebook -. Saremo ad una fiera ad Osaka per 10 giorni intensi e pieni di soddisfazioni all'insegna della creatività, passione e qualità italiana».
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5 di 8 commenti presenti
2019-04-25 06:40:56
Convengono:per saziarsi ne occorrono due o tre.
2019-04-24 22:47:57
Intraprendenti con voglia di lavorare. Bravi!
2019-04-24 19:48:39
Mi fa ridere perche' sono entrambi Padovani loro, non hanno niente di Veneziano, proprio come i loro tramezzini fatti a cono e ripieni di balsamico, blah ...
2019-04-24 17:30:10
di Veneziano DOC ci sono i “cicchetti” (stuzzichino a base di carne o pesce)...i tramezzini proprio no. Ma a Giggino tanto basta per apparire in foto...
2019-04-24 17:19:30
lapasoa mia moglie quando ha letto il tuo commento si e' messa a ridere e ha detto che sarai veneto ma doc..... i tramezzini veneti sono diversi dagli altri perche' sono piu' ripieni[rigonfi]