Torna Cucina Carducci, il ristorante vegano allestito nell'ex libreria di piazza XX Settembre a Udine. Un’esperienza partita con Friuli Doc, che si ripete per un fine settimana ogni due mesi circa. "La risposta del pubblico è sempre stata buona», assicurano gli organizzatori.
In questo weekend, fino a lunedì, è la volta delle pizze: la cucina Carducci propone una serie farciture originali che probabilmente faranno gridare al sacrilegio i puristi, ma faranno la felicità dei vegani: dalla "Patazucca", con purea di zucca, patate, cipolla e rosmarino, alla "Genovegan", con tofu e pesto.
Tutti i dettagli sul Gazzettino del Friuli di domenica 22 dicembre.
Ultimo aggiornamento: 18:05
© RIPRODUZIONE RISERVATA In questo weekend, fino a lunedì, è la volta delle pizze: la cucina Carducci propone una serie farciture originali che probabilmente faranno gridare al sacrilegio i puristi, ma faranno la felicità dei vegani: dalla "Patazucca", con purea di zucca, patate, cipolla e rosmarino, alla "Genovegan", con tofu e pesto.
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