OSOPPO - Il pasticciere e panettiere Luca Soncin è medaglia di bronzo nella classifica della migliore Colomba al Campionato Italiano Colomba 2023 organizzato dalla FIPGC Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.
«E’ sempre una grande soddisfazione raggiungere obiettivi così, anche perché sono il frutto di tanto impegno, anni di esperienza e della costante formazione che mi accompagna nel mio mestiere - dichiara Luca Soncin che, insieme al socio Mauro conduce la rinomata attività ad Osoppo - La mia specialità è ciò che produco con il lievito madre: dal pane, partendo da quello comune come il cornetto fino ai pani speciali di mais, segale, farine integrali macinate a pietra, al pane di patate, fino ai dolci della tradizione, preparati tutti rigorosamente con il lievito madre: un procedimento che conferisce al prodotto più sapore e fragranza» racconta Soncin, famoso per “coccolare” le sue produzioni suonando la chitarra nelle fasi della lievitazione.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout