Due weekend da leccarsi i baffi a Villa Manin con "Sapori Pro Loco"

Mercoledì 1 Marzo 2017 di Paola Treppo
Un brindisi a Villa Manin durante la festa Sapori Pro Loco

CODROIPO (Udine) - Due weekend da laccarsi i baffi a Villa Manin di Passariano con "Sapori Pro Loco" 2017, la grande festa delle tipicità che ques'anno accoglierà migliaia di golosi visitatori dal 13 al 14 e dal 19 al 21 maggio. Confermato il format: ciascuna Pro Loco, nel suo stand, proporrà piatti tipici dalle Alpi al mare Adriatico passando per collina e pianura; non mancheranno i migliori vini del territorio e le birre artigianali.



Un tour enogastronomico in miniatura del Fvg?

 

«Nel prato di Villa Manin, tra le due esedre - spiega il presidente del Comitato, Valter Pezzarini - si potrà fare un vero tour enogastronomico in miniatura del Friuli Venezia Giulia, preludio a una visita successiva sul territorio. Sapori Pro Loco, infatti, ha una forte valenza turistica che ben si sposa col movimento del turismo slow attento alle tradizioni e ai sapori della regione»

Tra le conferme già ufficiali quella del rapporto con l’Ersa, l’Agenzia per lo sviluppo rurale della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia. «Stiamo elaborando insieme un ciclo d’incontri sui prodotti con la certificazione di qualità Aqua - dice Pezzarini - e questi stessi prodotti saranno valorizzati dalle pro loco nei loro stand: Sapori Pro Loco sarà quindi un’intera filiera di qualità e gusto tutto del Friuli Venezia Giulia». 

Ultimo aggiornamento: 17:31 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci