TRIESTE - E' la torta sacher più grande mai realizzata finora: il merito va al Caffè San Marco che si è cimentato in un'impresa faticosa ma di successo: sono state utilizzate 2700 uova, 80 chilogrammi di cioccolata fondente, 10 chili di marmellata di albicocche, 30 chili di glassa, 55 chili di farina, 70 chilogrammi di zucchero e altrettanti di burro. La Sacher da record misura 3,6 metri di diametro: supera così le dimensioni della torta realizzata dai limitrofi pasticceri sloveni che il 21 settembre scorso ne hanno realizzata con 3,5 metri di diametro. Trieste è riuscita a superare i colleghi viennesi, che detengono il primato mondiale. Titolo dell'evento: “Trieste, la piccola Vienna, ma con la torta più grande al mondo”, rientrava nel programma della 48ma edizione della Barcolana.
Ultimo aggiornamento: 16:34
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".