Missione compiuta: la Prosecco Doc Imoco è in finale scudetto, schiacciata Novara in gara-3 al Palaverde

Sabato 13 Aprile 2024 di Redazione Treviso
Le pantere della Prosecco Doc Imoco hanno conquistato la finale scudetto battendo in gara-3 Novara

VILLORBA (TREVISO) - La Prosecco Doc Imoco ristabilisce le gerarchie nei confronti della Igor Novara - ieri il primo anniversario della morte di Giulia Ituma alla quale è stato dedicato uno striscione unitamente all'indimenticato super tifoso di Conegliano Paolone Sartori – e con un match d'autorità e senza sbavature, timbra il pass per l'ottava finale tricolore (la sesta consecutiva) che scatterà mercoledì sera al Palaverde contro Scandicci, invece al debutto all'atto finale del campionato che si giocherà al meglio delle 5 partite con le toscane che proveranno a interrompere il regno delle pantere che hanno nel mirino il quarto Grande Slam (scudetto, coppa italia, supercoppa italiana) consecutivo sul territorio nazionale. Gara-3 della semifinale scudetto dura solo tre set come gara-1 (parziali 25-19, 25-22, 25-20) con Haak e Plummer in evidenza rispettivamente con 18 e15 punti e Lubian che nelle sue 7 palle messe a terra si contano 3 muri vincenti e 2 ace.

PROSECCO DOC IMOCO 3
IGOR NOVARA                   0

PARZIALI: 25-19, 25-22, 25-20
PROSECCO DOC IMOCO CONEGLIANO: Wolosz 2, Haak 18, Plummer 15, Robinson-Cook 12, Lubian 7, Fahr 7, De Gennaro (l); Gennari, Bugg, Bardaro. Ne: Piani (l), Squarcini, De Kruijf, Lanier. All. Santarelli.
IGOR VOLLEY NOVARA: Bosio 1, Markova 15, Szakmary 7, Bosetti 7, Danesi 7, Bonifacio 6, Fersino (l); Bartolucci, De Nardi, Akimova. Ne: Guidi, Buijs, Chirichella, Kapralova (l).
ARBITRI: Vagni e Goitre.
 NOTE - Durata set: 27’, 29’, 26’.

Totale 1h e 29‘. Prosecco Doc Imoco: battute vincenti 3, errate 12, muri 8, attacco 58%, ricezione 60% (perfetta 42%), errori 17. Igor Volley Novara: battute vincenti 2, errate 6, muri 4, attacco 44%, ricezione 59% (perfetta 33%), errori 14. MVP: Kathryn Plummer.  Spettatori: 5.344 .

Ultimo aggiornamento: 14 Aprile, 08:18 © RIPRODUZIONE RISERVATA