Il gusto scende in piazza
nel week-end del "Dripping taste"

Mercoledì 19 Novembre 2014 di Michele Miriade
Il gusto scende in piazza nel week-end del "Dripping taste"
TREVISO - Le eccellenze del territorio in piazza In un percorso fra cibo e cultura. Accadrà sabato 22 e domenica 23 con "Dripping taste, l'arte nel piatto" del Gruppo ristoratori della Marca Trevigiana di Unascom. Un format, già sperimentato nelle piazze ed altre location di Treviso ee progetto di squadra e «globale» del gruppo ristoratori, presieduto da Paolo Fantin, con Camera di Commercio, Treviso Glocal, Coldiretti, Unascom, Confartigianato, Comune e Provincia di Treviso. E le piazze Borsa e Rinaldi di Treviso, sabato e domenica si trasformeranno ospitando, nelle tensostrutture trasparenti, la "filiera della qualità" che punta ad abbinare cibo-cultura con il territorio guardando anche al fattore turistico.

Nella due giorni di Dripping taste, piazza Borsa, dalle 10,30 alle 19,30, diventerà lo spazio per la didattica e il mercato dove si potranno scoprire prodotti tipici e stagionali, dal radicchio di Treviso e di Castelfranco, ai formaggi, la polenta, il miele, con degustazioni e proposte degli chef. La città diventa teatro della sfida di cucina per cuochi non professionisti, sia sabato che domenica.Piazza Rinaldi, da poco pedonale, verrà trasformata in un ristorante-palcoscenico, non solo per la cena di gala di sabato, ma per la cucina allestita come un set televisivo con gli cooking show, incontri con artisti, opinion maker oltre alle degustazioni guidate, vini compresi con i sommelier Ais.
Ultimo aggiornamento: 15:07 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci