Domenica 21 Aprile 2019, 14:22

Il centro di Adria si trasforma in un ristorante all'aperto

PER APPROFONDIRE: adria, street food
Il centro di Adria si trasforma in un ristorante all'aperto

di Guido Fraccon

Sarà un giro del mondo dei sapori nei cinque angoli del pianeta, tra piatti lontani, accenti esotici ed armonie di profumi. Torna una delle manifestazioni più gradite per buongustai e amanti della buona tavola. Adria è pronta a trasformarsi nella capitale polesana del cibo da strada.

PROSSIMO WEEK-END
Nel week-end dal 3 al 5 maggio in piazza Bocchi si alzerà il sipario su Hop Hop Street Food, il tour all'insegna delle delizie culinarie da consumare per strada, organizzato dall'agenzia Modi Eventi.
Dalla pasta alla pizza, dalla paella, piatto tipico di Valencia, fino all'ormai internazionale hamburger, gli adriesi, ma non solo loro, per tre giorni, in pieno centro storico, potranno soddisfare il palato e godere del trionfo di gusti che assicurano le varie preparazioni proposte. Nel grande ristorante a cielo aperto, sotto le stelle, non mancheranno il fritto misto di pesce, il churrasco, l'angus argentino, le cozze, le olive all'ascolana, le patatine fritte olandesi e le crepes olandesi con cioccolato.
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