VAL DI ZOLDO - A Zoldo Alto ha riaperto la pista di pattinaggio.
Le tariffe
Le tariffe sono popolari: 5 euro senza limiti di tempo e con incluso il noleggio dei pattini e dei caschi per chi ne avesse bisogno. «È un prezzo promozionale, la scelta corretta per attirare un pubblico giovane al quale cerchiamo di venire incontro - spiega Stefani -. Le vacanze di Natale saranno un bel banco di prova per capire come va. Sarà aperta indicativamente dalle 1o alle 22, visto che la si può illuminare». La famiglia Stefani è originaria di Monastier (Treviso) e non è certo improvvisata nel mondo dei pubblici esercizi. Mattia è reduce da un'importante esperienza come chef al ristorante Menegaldo, nota e storica insegna della Marca e si è convinto a trasferire le sue competenze sotto le Dolomiti zoldane. Nella piccola baita all'ombra del Pelmo e del Civetta, anche per le dimensioni ridotte della cucina, propone per ora soprattutto cicchetti, panini e hamburger in versione gourmet utilizzando prodotti locali come nel caso dello Zoldo Burger fatto con il pastin e uova del posto, verdure grigliate e formaggio cremoso alle erbe. Ingredienti a chilometro zero si ritrovano anche nei cocktail: nell'Honey Old Fashioned, per esempio, viene adoperato il miele zoldano doc e pluripremiato dell'apicoltore Renato Panciera.