MICHIGAN - Due medici hanno fatto un esperimento: hanno lasciato all'aria aperta un cheeseburger del McDonald's per ben due anni. Indovinate in che condizioni era alla fine del biennio?
Intatto. Esatto. Perfettamente intatto: senza muffe, senza cattivi odori o animali di alcun genere. Come se lo avessero lasciato li soltanto da poche ore: il suo aspetto sembra addirittura ancora commestibile
"Ora la gente saprà cosa stanno mettendo dentro i loro corpi ogni volta che andrà a mangiare al McDonald's", ha commentato la dottoressa Jacqueline Vaughn, una delle due protagoniste dell'esperimento.
"A parte il formaggio, che sembra di un colore più scuro - ha aggiunto la dottoressa Vaughn - non c'è alcun odore: sembra praticamente mummificato. Potete prenderlo, capovolgerlo e vedere il formaggio e il sottaceto nell'hamburger", ha concluso.
Ultimo aggiornamento: 16:45
Intatto. Esatto. Perfettamente intatto: senza muffe, senza cattivi odori o animali di alcun genere. Come se lo avessero lasciato li soltanto da poche ore: il suo aspetto sembra addirittura ancora commestibile
"Ora la gente saprà cosa stanno mettendo dentro i loro corpi ogni volta che andrà a mangiare al McDonald's", ha commentato la dottoressa Jacqueline Vaughn, una delle due protagoniste dell'esperimento.
"A parte il formaggio, che sembra di un colore più scuro - ha aggiunto la dottoressa Vaughn - non c'è alcun odore: sembra praticamente mummificato. Potete prenderlo, capovolgerlo e vedere il formaggio e il sottaceto nell'hamburger", ha concluso.